ARinteg.ru
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • +7 (495) 221 21 41
  • +7 (812) 407 34 71
  • +7 (343) 247 83 68
instagram facebook home print mail site-map  

Карьера в кибербезопасности не привлекает американцев

25.12.2018

Причина проста — отсутствие необходимых знаний в области защиты информации

Не знаете, что такое тест на проникновение? Поверьте, вы не одиноки в этом вопросе. Как показывают данные исследования из Университета Феникса, большинство американцев в возрасте старше 18 лет имеют поверхностное представление о кибербезопасности. Из 2 тысяч опрошенных только 13% знают, чем занимается специалист по информационной безопасности.

Несмотря на возрастающий спрос на ИБ-рынке, для 43% респондентов кибербезопасность не представляет особого интереса, а 24% посетовали на отсутствие информации о необходимом образовании и специальных навыках для того, чтобы начать карьеру в этой сфере.

По мнению ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов по информационной безопасности, расширение знаний в сфере киберзащиты является требованием времени и позволяет создавать надёжный цифровой щит от нестандартных направленных атак.

Специалисты компании не только внимательно следят за развитием событий на ИБ-рынке, но и всегда готовы проконсультировать по использованию программного обеспечения и оборудования от ведущих зарубежных и отечественных вендоров в сфере кибербезопасности. 

Возврат к списку

ARinteg.ru
© Все права защищены 2003-2019 г.
ООО "АРинтег"
Политика обработки персональных данных
qrcode
pci


abiss
      facebook   instagram